兵团国土资源局召开国土系统工作推进会,确保全年工作落地生根

发布时间:18年10月12日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

为贯彻落实好兵团“奋战一百天,确保完成全年目标任务” 动员电视电话会议精神。1012日,兵团国土资源召开国土系统工作推进会兵师国土资源局及团场分局领导干部300余人参加会议

会议从加强党的政治建设、稳步推进国土资源改革、积极推进生态国土建设、积极服务兵团经济发展、支持兵团向南发展、推进土地确权勘界发证工作、提高国土资源法治水平、抓好国土资源基础工作、努力推进地质找矿工作、切实维护职工群众权益取得新成效等十个方面总结回顾了1-9月国土资源工作,并对做好四季度六个方面国土资源工作进行了安排部署。

会议要求,系统全体干部要统一思想,凝聚共识,切实把思想和行动统一到兵团国土资源局党组的决策部署和这次会议上来。要准确把握新要求和新任务,紧扣总目标,不断深化国土资源领域改革,实现国土资源工作高质量发展。要强化督导,全程跟踪,精准督察,确保工作任务高效率、高质量地完成,为兵团经济平稳健康发展和社会和谐稳定提供坚实的资源保障。