兵团国土资源局召开青年干部座谈会

发布时间:18年10月12日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

为了深入贯彻落实全国和兵团组织工作会议精神,进一步加强青年干部建设,着力打造一支忠诚干净担当高素质专业化年轻干部队伍,20181011日,兵团国土资源局召开青年干部座谈会,来自局机关的6位新招录青年干部参加了会议。

兵团国土资源局党组历来十分关心关爱青年干部的成长,积极为青年干部提供施展才华的平台,在各类重点、难点工作中注重磨炼青年干部,在选拔任用干部时也十分关注青年干部。座谈会上,受局党组和主要领导、分管领导的委托,兵团国土资源局人事处处长周磊与青年干部进行了面对面的交流。他指出,在党政机关工作,要具有敏锐的政治意识、过硬的政治素质。过去,局年轻干部较少,无法成立团支部,现在年轻干部多了,根据局党组要求,要尽快成立局团支部,把所有的年轻干部吸收进来,发挥好党的助手和后备军作用。青年干部要充分利用团组织这一平台,在政治上得到更好锻炼,尽快成长为德才兼备、政治素质、业务能力兼优的骨干人才。他强调,作为青年干部,特别是新入职的青年干部,一定要形成正确的世界观、人生观、价值观,保持积极的工作态度,树立奋斗的精神,努力做新时代的不懈奋斗者。要勇于认识自己、完善自己,全面提升个人的综合素质。他希望青年干部要尽快的进入角色,熟悉业务,扎实工作,用青年人特有的朝气与活力,营造系统良好的工作氛围、构建风清气正的政治生态作出贡献

青年干部们纷纷表示,将进一步增强工作责任感和使命感,不负重托,勤勉工作,不断提升自身素质,为新时代兵团国土资源工作贡献自己的智慧和力量。