129团分局联合测绘公司开展测绘法宣传

发布时间:18年08月31日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

为加强测绘地理信息法律法规的宣传,进一步贯彻落实各项法律制度,推进测绘地理信息法治建设,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,828日上午,在全国测绘法宣传日来临之际,129团国土资源分局联合佳乐诚信测绘公司来到129团大学生创业园基地,发放宣传资料以及测绘专业人员手持RTK测量仪器现场就仪器的使用和操作给基地领导干部及大学生们进行讲解和说明,目的是通过这些形式的宣传让现代大学生们更多地了解测绘法法律法规知识和现代测绘技术,并能在实际工作中加以运用。

图为:图为:近日分局工作人员联合新疆佳乐测绘公司专业人员来到129团大学生创业基地,就RTK测量仪器的使用和操作现场给向领导干部及大学生们进行讲解,目的是让现代大学生们更多地了解测绘法法律法规知识和现代测绘技术,并能在实际工作中加以运用。


图为:新疆佳欢乐专业人员给大学生们认真讲解RTK手部的使用。