129团分局“三项举措”扎实开展“七五”普法中期自查工作

发布时间:18年07月31日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

2018年是“七五”普法工作开展的中期之年,为确保129团分局“七五”普法工作深入有效开展,按照兵团、七师国土资源局的工作要求,129团分局积极部署、认真总结、及时整改,扎实开展“七五”普法自查工作。

一是高度重视,积极部署。分局召开专题会议,要求严格按照《七师国土资源局法治宣传教育第七个五年规划》,明确责任分工,扎实开展自查。

二是细致梳理,认真总结。以2016-2018年三年普法责任清单为主要依据,从组织领导、规划制定、启动实施、责任落实、保障措施等方面着手,对2016年至2018年度的普法工作进行细致梳理,认真总结经验。

三是查遗补漏,及时整改。以“七五”普法中期自查工作为契机,从实际出发,总结工作成绩和经验,认真查漏补缺,对于存在问题和薄弱环节,及时整改规范,确保129团分局法治宣传工作再上新台阶。