兵团召开自我督察工作启动会

发布时间:18年07月13日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

710日上午,兵团2018年度“自我督察”启动会在第二师铁门关市召开。启动会由兵团国土资源局党组书记刘亚康主持,国家土地督察西安局副巡视员刘富强、兵团党委、兵团副秘书长李立平出席会议并讲话。师市领导,各团场、园区主要领导,师市涉地部门主要领导近百人参加了此次会议。

国家土地督察西安局副巡视员刘富强站在国家土地督察的角度,从土地督察工作“变”与“不变”的关系、今年例行督察的特点、围绕“察什么、怎么察”三个方面做了动员讲话。李立平代表兵团对此次自我督察提出了四个方面的要求,要求师市强化“四个意识”,高度重视此次自我督察工作;切实端正态度,主动配合督察;认真落实工作要求,坚持边察边改,争取工作主动;主动搞好沟通协调,相互配合,督出成效启动会上,铁门关市副市长刘天雄汇报了师市2017年度国土资源管理情况,师市党委副书记、副师长李金平代表师市做了表态发言。

刘亚康书记在会议总结时强调指出,师市、团场、园区要坚持思想先行、认识到位,确保督察工作有序高效开展;要坚持边察边改、规范提高,主动请领督察发现的问题,积极有效整改,规范提高师市国土资源管理工作;坚持廉洁自律、谦虚谨慎,切实把自我督察做成廉洁督察、阳光督察。

启动会照片1

启动会照片2