首页/新闻宣传/师团动态
四师可克达拉市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动
发布时间:17年10月12日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

近日,师市国土资源局紧紧围绕兵团全覆盖排查“问题地图”通知精神,按照师市领导要求,制定了《四师可克达拉市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案》(师市办发〔2017179号)并印发师市各团场、各相关单位,力争做到全覆盖,全方位,无死角,不走过场,确保专项行动真正落到实处。

922日由师市国土资源局组织师市信息网管中心、保密局、党委宣传部、教育局、工信委、公安局、民政局、商务局、外事局、招商局、旅游局召开专项工作布置会议,对开展“问题地图”工作进行安排布置,按照要求进行各相关单位职责分工并通过会议研究讨论切实符合师市实际的工作方法。目前,各相关单位按照行动方案职责分工正在开展“问题地图”的自查和清查工作。

925日上午,师市国土资源局召集各团场国土资源局分局进行具体工作安排,要求各分局按照行动方案组织团场对网站、宣传品(册)、展板、刊物(图书、教材、教辅)、地图名称等涉及“问题地图”的部门进行详细摸底清查,目前该项工作正在稳步推进中。

据了解,为了使各单位自查和清查目的更加明确,师市国土资源局还从专门标准地图网站下载专项行动自查工作指南并制作成册提供给各相关单位,确保此项工作顺利开展。朱秋旭 供稿)


相关新闻