首页/新闻宣传/师团动态
路虽远,心在一起
发布时间:17年10月12日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

------记民族团结一家亲活动


105日,四师国土资源局开展了“庆十一喜迎十九大民族团结一家亲活动见面会”,活动在79团八连(羊场)召开。本次活动由师国土资源局一支部12名党员干部会同79团八连(羊场)23名牧民、职工群众35人共同参与,国土资源局党组成员、执法监察大队大队长袁儒,副调研员刘新宽参加了本次活动。

据悉,本次活动还邀请了退休老干部陈茂昌参加,他义务为参加活动的职工群众理发并且对民族团结相关知识宣讲,受到八连(羊场)职工群众的热烈欢迎。

据悉,通过组织民族团结一家亲系列活动,党员干部与群众的距离越来越近,下到偏远连队近距离体验农牧民的生产生活,感受和关心他们的日常劳作以及生活上的困难,及时出谋划策给予解决,汉族干部与少数民族群众结对认亲,相互学习、相互帮助,一幕幕感人故事不断上演,切实展现了各族人民大融合、大团结,大家共同携起手来建设美丽家乡、美丽新疆,让这深切厚谊不断传承下去。(通讯员  朱秋旭)

相关新闻