首页/新闻宣传/国土新闻
鲁旭平副司令员赴巴楚县阿克萨克马热勒乡库木库勒(14)村看望慰问 “访惠聚”工作队
发布时间:17年10月12日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

104号,兵团党委常委、副司令鲁旭平一行抵达巴楚县阿克萨克马热勒乡库木库勒(14)村看望慰问兵团国土资源局派驻“访惠聚”工作队,为工作队送去节日的问候。

鲁旭平副司令员一行带来了兵团党委对“访惠聚”工作队的关怀,为队员们赠送了慰问品,详细了解了“访惠聚”工作的有关情况,兵团国土资源局副巡视员、派驻工作队队长孙予新汇报了近期工作队在地方县乡少数民族聚居村开展的主要工作。鲁旭平强调,“访惠聚”工作队要认真贯彻落实陈全国书记在自治区贯彻落实全国社会治安综合治理表彰大会精神暨全区稳定工作电视电话会议、孙金龙政委在兵团全力确保兵团辖区社会大局和谐稳定为党的十九大胜利召开营造良好环境电视电话会议上的讲话精神,以“访惠聚”三项重点工作,统领九项任务要求,聚焦履行兵团职责使命、发挥兵团特殊作用,突出问题导向,坚定信心决心,全力落实“访惠聚”各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻