首页/新闻宣传/师团动态
一师市阿拉尔国土资源局领导深入基层党建工作联系点检查指导工作
发布时间:17年10月08日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

一师市阿拉尔国土资源局领导深入基层党建工作联系点检查指导工作


     104日,师市国土资源局党组书记、局长魏记青及副局长李文刚、执法监察大队大队长谢清华来到七团加工厂、学校及四连党建联系点开展工作。魏记青书记围绕基层党组织在党建工作中的特色亮点做法、开展基层党建工作遇到的实际困难和难题进行了调研。

魏记青书记指出,各基层党支部要齐心协力、持之以恒抓好基层党组织建设工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,把党建工作的作用力和影响力延伸到工作的各个层面,延伸到群众中去。基层党组织建设是做好全团党建工作的基础,基层党建工作要力求在现有基础上进一步提高、改进、创新,推动全团基层党建工作再上新台阶。(张志红供稿)


相关新闻