首页/新闻宣传/师团动态
民族团结一家亲,互访互拜庆双节
发布时间:17年10月08日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

民族团结一家亲,互访互拜庆双节


在国庆中秋双节来临之际,为进一步增强与结对亲戚的交流和联系,929日,128团分局工作人员带着月饼水果等物品,分别到各自的结对亲戚家开展走访慰问活动。

来到亲戚们家中,分局人员与他们促膝长谈,了解近期的身体状况及工作生活情况,并向他们致以节日的祝福。结对亲戚也对分局人员的来访表示衷心感谢。分局结对亲戚何勇平表示:“国庆中秋双节来临是举国同庆的好日子,中秋节是中华民族的传统佳节,作为中华民族的一份子,我也提前感受到了浓浓的中秋情。”一句句关心的话语,一声声温暖的祝福,亲戚们之间的感情进一步加深。

通过走访和慰问,进一步拉近了亲戚们彼此的距离,增进了交流和联系,切实增进了各民族之间的友谊,分局将继续将该活动落到实处,真正达到“民族团结一家亲”的目的。(供稿:李鑫磊)

相关新闻