首页/新闻宣传/师团动态
第五师双河市国土资源局姜洪局长一行到八十七团调研“访惠聚”工作
发布时间:17年10月08日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

五师双河市讯 (通讯员:柴志刚)919日,第五师双河市国土资源局姜洪局长一行来到八十七团就“访惠聚”工作展开调研,并代表师市国土资源局向师市驻八十七团畜牧公司“访惠聚”工作队捐助资金8万元用于牧区屋顶安装彩钢板项目。团领导张成鑫、杜金记及相关人员陪同调研。

姜洪局长一行首先来到工作队办公室、宿舍,详细查看了工作队半年以来的工作台账,并就工作队的日常工作和生活情况进行了细心询问和深切关怀。随后,经过简单的仪式,姜洪局长一行代表师市国土资源局向工作队捐助了8万元资金,团党委书记、政委张成鑫代表团党委接受了捐助。

姜洪局长一行还前往87团米尔其克牧场,实地查看了牧区屋顶安装彩钢板项目的进展情况,并与牧民进行了交流。姜洪在实地调查后表示,工作队要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,担当责任深入群众,扎实推进各项工作任务。同时要用好项目资金,扎扎实实做好“访民情、惠民生、聚民心”工作,切实为基层群众排忧解难,为社会稳定和长治久安做出更大贡献。

工作队全体队员一致表示,一定不负众望,真抓实干,吃苦耐劳,做好“访民情、惠民生、聚民心”的各项工作,以优异的成绩、良好的形象圆满完成任务。

捐款仪式

捐款仪式



相关新闻