十三师国土资源局开展大学习大讨论活动

发布时间:17年08月03日 信息来源:兵团国土资源局 编辑:十三师国土资源局
【字体: 打印本页
作者:十三师国土资源局


7月21日,十三师国土资源局召开发挥“兵团特殊作用”大学习大讨论专题研讨会议,会议由局党组书记、局长、党支部书记康生福主持,系统党员参加会议。

会议传达学习了孙金龙政委在兵团第七次党代会关于“坚决落实党中央对兵团的定位要求,履行兵团职责使命,发挥兵团特殊作用,为维护新疆社会稳定和实现长治久安而奋斗”的讲话精神和十三师关于开展“兵团特殊作用”大学习大讨论活动部署要求,号召全体党员干部认真学习文件精神,切实发挥兵团“稳定器”、“大熔炉”、“示范区”作用。

康生福要求,全体党员干部要认真学习相关文件精神,深入学习党中央和自治区党委关于发挥兵团特殊作用的一系列方针部署,要结合国土资源工作特点,深入领会国土资源部门在发挥兵团特殊作用中的任务和工作重点,找准定位,为国土资源部门发挥好兵团特殊作用中做出切实有效的行动和措施,要结合“学、转、促”专项活动要求,积极改善工作作风,促进国土资源各项工作落到实处,为兵团全面建成小康社会贡献国土人的力量。(十三师国土资源局/赵纪涛)