首页 > 国土新闻
十三师国土资源局组织参加黄大年同志先进事迹报告会
发布时间:17年07月28日    信息来源:兵团国土资源局    编辑:十三师国土资源局
【字体:    】   打印本页    
作者:十三师国土资源局


2017年7月24日,十三师国土资源局组织全体在职干部参加黄大年同志先进事迹报告会。

报告会从不同角度方面,真实再现了黄大年同志可歌可泣、可钦可敬的一生,引发了系统干部职工的强烈共鸣。黄大年同志只争朝夕、鞠躬尽瘁的报国之心,严谨求实、攻坚克难的科研精神和教书育人、倾囊相授的无私精神,感人肺腑、催人奋进,使系统干部深受教育、深受启迪、深受感动。

    报告会后,局领导要求,一是要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、敬业爱业崇高品质,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操;二是以学促行,学习不能仅停留在学习会中,在日常工作中要立足岗位,履职尽责,奋发有为,将爱国之情、报国之志融入国土资源改革发展。

相关新闻