首页 > 国土新闻
十三师国土资源局开展“七一”专题活动
发布时间:17年07月01日    信息来源:兵团国土资源局    编辑:十三师国土资源局
【字体:    】   打印本页    
作者:十三师国土资源局


6月30日,在中国共产党建党96周年来临之际,十三师国土资源局组织开展“七一专题活动”。局党组书记、局长、党支部书记康生福主持会议,系统全体党员及入党积极分子参加会议。

会上,康生福就“新形势下如何增强国土系统‘四种能力’建设”为全体党员干部上了一堂生动的党课,要求全体党员干部尤其是领导干部一是要提高领导能力。在工作生活中要增强运筹帷幄、富有干事魄力的能力,为一般党员和下属做好表率,树立标杆。二是要提高学习能力。要认真学习、干净做人、老实做事,将学习摆在提升自身能力的重要位置,要坚持常态化学习,作刻苦学习、善于学习的表率,在工作中学习,在学习中工作,真正做到学以致用。三是要提高担当能力。担当意识是检验领导干部是否具有共产党员履职尽责能力的试金石,要在工作中主动作为,不计得失、勇于担当。四是要提高创新能力。要具有创新意识,主动接受新事物,勇于接受挑战。在面对经济社会转型期出现的复杂形势和新问题时,要有准备、有能力应对,要具有涉险滩、立潮头,敢闯敢拼的精神,促进部门工作永葆活力,充满生机。

康生福强调,全体党员干部要时刻保持头脑清醒,坚决与工作生活中的“两面人”和暴恐势力做斗争,让党的关怀和温暖传递到基层群众中去。要牢固树立“四个意识”,始终做到对党绝对忠诚,心存敬畏之心。要严格把好用人观,严格加强对党员干部的教育,对干部的考核管理工作要“抓严、抓细、抓实”,提高领导干部把握和驾驭复杂事物的能力。要增强“以身许党许国,以身报党报国”的意识,履职尽责,主动作为。

最后,由支部副书记马浩龙同志带领全体党员及入党积极分子重温入党誓词,面向党旗进行庄严宣誓,并就反恐维稳工作进行集体发声亮剑。(十三师国土资源局/赵纪涛)

IMG_0512


IMG_0517






相关新闻