首页/新闻宣传/热点专题
欢度儿童节 共促民族团结一家亲
发布时间:17年06月06日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    


为了让孩子们度过一个丰富多彩的节日,激发孩子们热爱祖国、热爱生活得情感。201761日上午,兵团国土资源局李佼玉副局长一行3人与三师国土资源局秦爱民副局长赴三师5115连看望了学校、幼儿园的孩子,给孩子们送去了节日礼物,与孩子们在优美的歌声和欢快的舞步中共同度过了令人难忘的“六一”国际儿童节。

与51团4小师生合影留念

与51团4小师生合影留念

活动期间,李佼玉副局长与15连学校和幼儿园老师就双语教育、校舍建设、师资配备等进行了交流。学校领导对兵团国土资源局近年来对15连学校的关心、支持和帮助表示感谢,希望兵团国土资源局在今后能一如既往地支持教育工作。

活动结束后李佼玉副局长、蒲军处长看望了各自的结对亲戚,为亲戚们送去了大米、清油等生活用品,了解结对亲戚们近期的生活、生产情况。结对亲戚非常感谢他们专程来看望,并表示“今后要多走动、常来往”,进一步加深民族团结一家亲的友谊。

看望亲戚

看望亲戚



相关新闻