首页/新闻宣传/热点专题
慰问工作队 推进“访惠聚”工作
发布时间:17年06月06日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    


201761日下午,兵团国土资源局李佼玉副局长一行3人与三师国土资源局秦爱民副局长赴巴楚县阿克萨克玛热勒乡14村看望了兵团国土资源局驻村“访惠聚”工作队的同志。李佼玉副局长察看了工作队同志们的工作和生活场所,了解了工作队驻村以来的工作、生活情况,带去了局党组和全局同志对他们的关心和问候。勉励驻村同志要按照今年自治区和兵团党委关于“访惠聚”工作的总体部署,牢固树立维稳责任意识,提前谋划惠民实事,进一步明晰思路,把握工作重点,切实抓好驻村各项工作,确保总目标的实现。同时表示,局党组和全局同志作为驻村工作队的后盾,将会一如既往地支持驻村工作,共同与驻村同志努力取得“访惠聚”工作新成效。

在阿克萨克玛热拉乡14村

在阿克萨克玛热拉乡14村




相关新闻