十三师国土资源局参加兵团土地卫片执法监督检查和土地确权登记发证工作视频推进会

发布时间:17年06月05日 信息来源:兵团国土资源局 编辑:十三师国土资源局
【字体: 打印本页
作者:十三师国土资源局


5月27日,为进一步推进兵团土地卫片执法监督检查和土地确权登记发证工作,兵团国土资源局召开专题推进会,会议由兵团国土资源局党组成员、副局长李佼玉主持。十三师国土资源局组织系统领导干部20余人参加会议,并作了工作汇报。

    会上,李佼玉要求:一是要认真总结分析2016年度工作总体情况、存在的主要问题及取得的经验教训,对已发现的违法图斑,组织进行“双随机”抽查;二是要进一步改进和提高土地执法的手段和方法,运用好移动执法终端设备,力求对每一宗用地做到全程监管;三是要加大对执法队伍的培训力度,切实提升工作能力和素质。

    十三师国土资源局将采取有效措施推进土地确权勘界工作,认真分析研判工作任务,明确目标完成的时间表和路线图,充分利用中发3号文件、自治区12号文件及兵团国土资源局和自治区国土资源厅联席会议契机,迎难而上,积极主动作为,在突出主要问题的同时,积极推进工作,并及时向所在师党委汇报工作进展。

IMG_0215


IMG_0217