首页/新闻宣传/热点专题
阿克萨克马热勒乡库木库勒(14)村欢庆“五.四”青年节
发布时间:17年05月19日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    



54日,阿克萨克马热勒乡库木库勒(14)村“访惠聚”工作队与村委组织全村青年开展了“五.四”节庆系列活动。第一项活动是大扫除,干部群众共同打扫村委会院落、门前以及马路,通过组织活动提倡卫生文明新生活风尚。第二项活动组织青年排球、蓝球赛,144个组分别组队登场参赛球场内队员生龙活虎,球场外观众掌声雷动,兴之所致,工作队员阿卜杜艾尼.热合曼也参加到蓝球比赛当中,他灵巧的身影穿梭、闪躲、投蓝、扣蓝……引起大家更加热烈的掌声。经过激烈的分组淘汰、冠亚军决赛,一、二组代表队分别获得排、蓝球比赛冠军。

访惠聚”工作队长、第一书记孙予新为获胜队员颁奖,并做了热情洋溢的讲话:“大家能够积极参加活动,非常好,咱们村的青年参加积极有益的活动,就是去极端化的具体表现!共青团说28岁以下叫青年,国家统计局说34岁以下叫青年,联合国说45岁以下算是青年,世卫组织说65岁以下都是青年!‘五.四’是青年的节日,青年是国家和民族的希望,拥有一颗年轻向上、热爱祖国、拥护民族团结的心,咱们就是优秀的青年!愿大家都做优秀青年!”(兵团国土资源局访惠聚工作领导小组办公室)

1

孙予新队长与大家一起打扫卫生

2

排球比赛

3

为获胜队员颁奖

相关新闻