首页/政务公开/征地信息公示
十二师三坪农场(乌鲁木齐综合保税区)2016年度第八批次农用地转用
发布时间:16年11月17日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    



兵国土资函〔2016149



关于十二师三坪农场(乌鲁木齐综合保税区)2016年度第八批次农用地转用的批复


十二师:

你师《关于十二师三坪农场(乌鲁木齐综合保税区)2016年度第八批次农用地转用的请示》(师发〔201636号)业经兵团批准,现批复如下:

一、同意三坪农场在土地利用总体规划确定建设用地范围内将国有农用地14.5762公顷(耕地9.1105公顷)转为建设用地。本批复共批准新增建设用地14.5762公顷。

二、同意耕地补充方案,委托使用十四师224已在耕地占补平衡动态监管系统中备案的9.1105公顷耕地落实占补平衡,并纳入十四师224耕地面积统计。请十四师国土资源局督促224团采取措施,进一步提高补充耕地的质量。

三、请你师按照安置补偿方案做好安置补偿工作,切实安排好被征地单位职工的生产和生活,保证原有生活水平不降低,长远生计有保障。安置补偿不落实的,不得强行使用土地。

四、涉及占用林地的,请你师按照国家有关规定依法办理占用林地审核手续。

五、请你师抓紧做好供地工作。具体建设项目土地供应方式必须符合法律法规和相关政策规定。师国土资源局要通过土地市场动态监测与监管系统做好相关土地供应和监管工作,并及时将供地情况报我局备案。

六、本批复有效期两年,到期未实施土地供应的,批准文件自动失效。



                              兵团国土资源局

2016811日 







2016811日印发

相关新闻