首页 > 党建工作
简 报 第25期
发布时间:15年08月25日    信息来源:兵团国土资源局    编辑:十三师国土资源局
【字体:    】   打印本页    
作者:十三师国土资源局

十三师国土资源系统党支部深入

开展 “三严三实”专题教育

简  报

第25期

国土资源系统党支部                         2015年8月25日

师机关国土资源系统党支部组织第六次专题学习

8月25日,师机关国土资源系统党支部组织第六次专题学习。讨论以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题。支部书记姬景祥主持会议。

姬景祥指出,“三严三实”和“忠诚干净担当”是密切相联、相辅相成的,都对党员干部修身做人、为官用权、干事创业,对党员干部的政治品格、党性修养和职业素质,提出了明确要求,我们要正确认识、准确把握、全面理解“三严三实”和“忠诚干净担当”的内在联系和辩证统一。

支部成员积极发言讨论,纷纷表示践行“三严三实”、忠诚干净担当,我们要始终做到坚持党的领导,把握正确政治方向。践行“三严三实”、忠诚干净担当,我们要始终做到讲真话、献良策。践行“三严三实”、忠诚干净担当,我们要建设好“两支队伍”。践行“三严三实”、忠诚干净担当,我们要始终做到为民务实清廉。要对照“三严三实”、“为人干净”的标准,对照优秀党员干部典型事迹,进一步明确底线、分清界限、固守红线,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记为民宗旨,自觉把自己的党性修养正一正,把党员义务理一理,把党纪国法紧一紧,始终做到两袖清风、一尘不染、一身正气,认认真真做事,清清白白做官,堂堂正正做人,在国土资源管理工作的平凡岗位上,多尽一份责任,多献一份力量。

师机关国土资源系统党支部全体党员参加了会议。


相关新闻