关于调整2014年度十三师土地卫片执法检查工作领导小组成员的通知

发布时间:15年03月16日 信息来源:兵团国土资源局 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

关于调整2014年度十三师土地卫片执法检查工作领导小组成员的通知

各团场,师直属各机构、师机关各部门:

由于人事变动和工作需要,为加强对师土地卫片执法检查工作的领导,师决定调整土地卫片执法检查工作领导小组成员。现将有关事宜通知如下:

一、领导小组组成人员

 长:宋家健   师总工程师

副组长:姬景祥   师国土资源局局长

 员:何     师国土资源局副局长

尼亚孜·排祖拉  师公安局副局长

胡庆琪   师司法局副局长

何传武   师建设局副局长

游玺剑   师农业局副局长

杨河清   师国土资源执法监察大队长

领导小组办公室设在师国土资源局,办公室主任由姬景祥兼任。

二、领导小组工作职责

1.通过开展土地卫片执法检查,全面掌握违法违规用地情况。

2.发现并严肃查处土地违法违规行为。

3.严格依据《违反土地管理规定行为处分办法》(监察部、人力资源和社会保障部、国土资源部令第15号)对违法严重地区的县级以上地方人民政府主要负责人员实施问责。

4.进一步规范师土地管理秩序,促进各团场加强耕地保护和节约集约利用土地。

根据师土地卫片执法检查工作的总体部署,各团场要结合人员变动实际,及时调整土地卫片执法检查工作领导小组成员,统筹相关部门力量,精心组织,扎实做好土地卫片执法监督检查工作。

十三师土地卫片执法检查工作领导小组

2015316            

 

十三师国土资源局                 2015年3月16日印发